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Tarte Tatin au brocoli
Tarte Tatin aux brocolis:
Comme promis voila ma 1er recette (des photos suivrons pour vous montrer des étapes)Pour cette recette vous aurez besoins de :
-1 brocolis
- +/- 250gr de lardons
- 1 oignon (rouge ou blanc)
- 2 c.a.soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 c.a.s de miel (vous pouvez en rajoutez selont vos envies moi j'en met 2)
- 250gr de chevre frais (type chavroux)
- 1 rouleau de pate feuilleté
- sel, poivre
1) Prechauffer votre four a 180°c. Laver le brocoli et decouper le puis cuiser le 20min a la vapeur
2) Dans une poele faire revenir les lardons , une fois qu'il sont bien croustillant ajouter le miel pour les faire caramélisés. Pendant que vos lardons cuisent hacher votre oignon et votre ail ensuite prenner une 2eme poele et faites les revenir avec l'huile d'olive.
3) Une fois tous vos aliments cuit prenner un drand saladier ou vous melangerez delicatement le brocolis (cuit) , les lardons, l'ail, l'oignon et le chevre.
4) Prenner un moule a tarte de +/- 24cm de diametre (si possible pas an silicone !!!!) mettez du papier sulfuriser (papier de cuisson) au fond du plat. Etaler ensuite la preparation dessus et laisser un espace d'au moins 1cm entre la preparation et le bord du moule. Deballer la pate feuilletté et etale la sur votre preparation en ramenent les bords vers l'interieur.
5) Mettez 30min au four.
C'est pret
Bon appetit
#Chinkara
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Commentaires
sa a l'air trop bon!! Miam!! Reste plus qu'a essayer chez moi