• Poème triste!!=/Je ne pensais pas si vite t'oublié.

    5 jours viennent de défilé.

    Et tu fais déjà parti du passé.

    Mon coeur a été brisé.

    Mon cerveau embrumé.

    Mais mon âme est restée concentrée.

    Sur les mots que tu avais prononcé.

    Et maintenant, ma reconstruction est avancé.

    #Luce2


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  • Nouvelle Recette dans "Cuisine avec Chichi" Et nouvel article dans la rubrique mode, allez vite voir!! 

    Bizzz

    #Chinkara


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  •                      Truffes aux chocolat:

    Temps:                                            +/-35min de preparation                                             Une nuit de repos (au frigo)

    Ingrédients: (pour +/- 50 truffes)

    - 280gr de chocolat noir 70% de cacao (de preference) deja             hache                                                                 - 50gr de beurre                                                    - 25cl de creme liquide                                              - si vous voulez parfumé vos truffes : liqueur a l'orange ou le zeste ET le jus d'une orange ou de l'arome au café ... enfin il y a plein de possibilite selon vos gout vous pouvez aussi y mettre du wisky ou du rhum a la noix de coco. .

    Pour l'enrobage:  ici aussi c'est un peu celon vos gout mais j'ai des petite suggestions:                                         - pistaches hachees                                        - noix de coco rapee et legerement grillé                     - cacao en poudre                                                    - amandes efillée                                            - speculoos ecrasé (en poudre)                                          - des petites billes de couleurs (comme pour les glaces)                                        - ...  

     

    Recette:                                                  1) Faites chauffer doucement le beurre. Une fois foundus

    ajouter directement la creme liquide et atteder que le liquide

    bout. Ensuite mettez votre casserole hors feu et ajouter le

    chocolat HACHER remuer bien jusqua avoir un melange lisse 

    homogene et onctueux. 

    Repartisser le melange dans des petit recipients (comme ceux

    en silicone pour faire des glacons ou alors prend une grande

    plaque recouverte de papier sulfuriser) Si vous voulez aromatiser 

    vos truffes ajouter une petite c.a.c de l'arome dans chaque

    recipient.

    Laisser refroidir au moins 6heures au frigo.

     

    2) Demouler delicatement vos truffes , si elles sont casse ou si  

    vous avez mis votre pate sur une grande plaque former de 

    petite boule toute simple.

    Ensuite emrober vos truffes dans l'enrobage choisis 

     

    TRUCS Pour une meilleure degustation mettez vos truffes aux

    frigo pour quelles soient bien froide

    Conserver les aux frais 

     

    C'est pret !!! 

     

    BON  APPETTIT !!!

     

    Truffes  

    voila les miens

     


    #Chinkara

     

     

     

     


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  • Fais se qui te rend heureux,

    Sois avec ceux qui te font sourire,

    Ris autant que tu respires,

    Et aime aussi longtemps que tu viveras

     Profite de la vie tout simplement 

    Smile

     

     

     

    #Chinkara 


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  • Coucou!! 

    pleins de nouveaux poèmes dans la rubriques expériences personelles :) 

    Demain nouvel article mode! 

    bisous <3 

    #*Louloute* 


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